09/10/2017 16:15 (atualizado em 09/10/2017 16:19)

Final Taça Boniella/Jornal da Fronteira acontece no Dia da Criança, 12 de outubro

Serão distribuídos R$ 18,3 mil em prêmios e a disputa de campeão será entre Campo Erê e Barracão

 

A finalíssima da 23ª Taça Boniella/Jornal da Fronteira acontecerá no dia 12 de outubro, Dia da Criança, partir das 13h30, no estádio da Palmeirinha, em Barracão, quando será distribuído o maior prêmio do esporte regional: R$ 18,3 mil em dinheiro e mais troféus.

Os jogos foram transferidos por motivo do mau tempo que se instalou no último final de semana, situação que comprometia a qualidade dos jogos.

Agora, a programação foi mantida e no dia 12 de outubro, feriado do Dia da Criança, a tarde começa com o jogo preliminar, a partir das 13h30, que definirá o 3º lugar, quando jogarão Dependientes, da Argentina, versus Pinheiros Beltrão, de Francisco Beltrão.

O vencedor, que ficar em terceiro lugar, levará o prêmio de R$ 2 mil, e a equipe que ficar em quarto lugar, ficará com R$ 1,3 mil.

Logo após, a partir das 15h30, se enfrentam São Roque/Peperi e Campo Erê, para decidir quem leva o troféu e o maior prêmio em dinheiro do esporte regional, no valor de R$ 10 mil.

O segundo lugar ficará com o prêmio, em dinheiro, de R$ 5 mil.

O primeiro jogo das finais aconteceu no dia 26 de agosto, em Campo Erê, quando se enfrentaram Campo Erê e Cruzeiro/São Roque/Peperi, de Barracão.

A equipe de Campo Erê perdeu para os visitantes, pelo placar de 3 x 0, com gols de Daniel, Tuto e Projeto.

Diante deste resultado, a equipe campoerense agora tem a responsabilidade de reverter o placar, e tentar o título.

A 23ª Taça Boniella Jornal da Fronteira teve a participação de equipes de toda a região, protagonizando jogos de elevada qualidade técnica.

 

 

Conheça a Boniella

A marca que dá o nome para competição, Boniella Alimentos, é considerada uma das principais empresas do segmento alimentício do Estado de Santa Catarina.

Fundada em 2001, a Boniella Alimentos está estrategicamente situada no Extremo Oeste, região de grande potencial agroindustrial. Com amplo espaço de fabricação, armazenamento e expedição, a Boniella se destaca com instalações modernas e atuação estratégica em diversos estados do Brasil e em outros países sulamericanos.

A Boniella busca a satisfação de seus clientes com produtos de alto padrão de qualidade, proporcionando crescimento com sustentabilidade e preocupação com a saúde, o sabor à mesa e o bem estar da família brasileira.

Com mais de 15 anos de história, a Boniella se sobressai pelo constante aperfeiçoamento de seus produtos, desde os tradicionais até os mais elaborados, aumentando seu mix, hoje em torno de 50 produtos, com destaque para farinha de trigo para as mais variadas utilizações pela panificação, feijão de diversas variedades, polvilhos, amidos, sagu, grão de bico, amendoim, temperos, ovo de codorna e pêssego em calda.

A Boniella Alimentos é uma marca da empresa Cerealista Superior Ltda, localizada na Rua Amélio Menegazzo, nº 315, em Guarujá do Sul, Santa Catarina.

Para conhecer melhor a empresa, visite seu novo sitio online: (www.boniella.com.br).

Fotos